Molteni&C conferma per il secondo anno consecutivo la propria partecipazione al progetto CARE’s, The ethical Chef Days.
Wechat
23.01.2017

CARE’s 2017

CARE’s 2017

condividi:

Molteni&C conferma per il secondo anno consecutivo la propria partecipazione al progetto CARE’s, The ethical Chef Days. “L’attenzione in più: nutrirsi ed abitare la terra di domani” e “Architettura, Design e Nuove Tecnologie al servizio del Well Living” sono i temi che verranno trattati in occasione della seconda edizione di CARE’s che si terrà dal 22 al 25 gennaio 2017.

ph. Daniel Töchterleph. Daniel Töchterle

Lo spettacolare scenario delle Dolomiti e dell’Alta Val Badia faranno da sfondo agli incontri, dove alcuni tra i protagonisti della ristorazione internazionale (30 chef internazionali da 6 continenti e 16 nazioni) tra cui Norbert Niederkofler, Claudio Sadler, Filippo La Mantia, Giancarlo Morelli, solo per citarne alcuni, si confronteranno con imprenditori, professionisti della ristorazione, esperti del settore enogastronomico, di architettura e design, di economia, di scienze ambientali, medici, giornalisti e ricercatori, per discutere e condividere una visione comune, etica e responsabile sul tema della cultura enogastronomica e di uno scenario futuro che preveda un well-living sostenibile ed etico.

Le sedie Glove-Up design Patricia Urquiola, il divanetto Chelsea design Rodolfo Dordoni, il divano Reversi XL design Studio Hannes Wettstein, il tavolino Domino Next design Nicola Gallizia, i tavoli Less Less design Jean Nouvel con le sedie Regua di UniFor design Alvaro Siza, si alterneranno sul palcoscenico e nel foyer protagonisti dell’evento.

CARE’s
Ciasa della Cultura, La Villa
Str.Colz (La Villa) 75 B
39030 Badia

Per restare aggiornato sui prodotti, le novità e gli eventi del Gruppo Molteni

    Select your country