Wechat
23.01.2017

CARE’s 2017

CARE’s 2017

condividi:

Molteni&C conferma per il secondo anno consecutivo la propria partecipazione al progetto CARE’s, The ethical Chef Days. “L’attenzione in più: nutrirsi ed abitare la terra di domani” e “Architettura, Design e Nuove Tecnologie al servizio del Well Living” sono i temi che verranno trattati in occasione della seconda edizione di CARE’s che si terrà dal 22 al 25 gennaio 2017.

ph. Daniel Töchterle ph. Daniel Töchterle

Lo spettacolare scenario delle Dolomiti e dell’Alta Val Badia faranno da sfondo agli incontri, dove alcuni tra i protagonisti della ristorazione internazionale (30 chef internazionali da 6 continenti e 16 nazioni) tra cui Norbert Niederkofler, Claudio Sadler, Filippo La Mantia, Giancarlo Morelli, solo per citarne alcuni, si confronteranno con imprenditori, professionisti della ristorazione, esperti del settore enogastronomico, di architettura e design, di economia, di scienze ambientali, medici, giornalisti e ricercatori, per discutere e condividere una visione comune, etica e responsabile sul tema della cultura enogastronomica e di uno scenario futuro che preveda un well-living sostenibile ed etico.

Le sedie Glove-Up design Patricia Urquiola, il divanetto Chelsea design Rodolfo Dordoni, il divano Reversi XL design Studio Hannes Wettstein, il tavolino Domino Next design Nicola Gallizia, i tavoli Less Less design Jean Nouvel con le sedie Regua di UniFor design Alvaro Siza, si alterneranno sul palcoscenico e nel foyer protagonisti dell’evento.

CARE’s
Ciasa della Cultura, La Villa
Str.Colz (La Villa) 75 B
39030 Badia

Per visualizzare la mappa è necessario accettare l'utilizzo dei cookies di marketing cliccando QUI.

Per restare aggiornato sui prodotti, le novità e gli eventi del Gruppo Molteni

    Select your country